Bibliografie
 Bibliografia di Dacia Maraini
Segnala la pagina

1962 • La vacanza, Lerici Editore.

1963 • L'età del malessere.

1966 • Crudeltà all'aria aperta, Feltrinelli Editore (raccolta di poesie).

1967 • A memoria, Bompiani Editore.

1968 • Mio marito, Bompiani Editore.

1972 • Memorie di una ladra.

1975 • Donna in guerra, Einaudi Editore.

1978 • Dialogi di una prostituta con il suo cliente, Images Editore (testo teatrale).

1980 • Storia di Piera (insieme a Piera degli Esposti).

1984 • Il treno di Helsinki, Einaudi Editore.

1985 • Isolina, Mondadori Editore.

1990 • La lunga vita di Marianna Ucria, Rizzoli Editore.

1991 • Viaggiando con passo di volpe, Rizzoli Editore (raccolta di poesie).

1991 • Veronica meretrice e scrittora, Bompiani Editore (testo teatrale).

1993 • Bagheria, Rizzoli Editore.

1993 • Cercando Emma, Rizzoli Editore.

1994 • Voci, Rizzoli Editore.

1996 • Un clandestino a bordo, Rizzoli Editore.

1997 • Dolce per sé, Rizzoli Editore

1998 • E tu chi eri?, Rizzoli Editore.

1999 • Buio, Rizzoli Editore.

2000 • Amata scrittura, Rizzoli Editore

2001 • La nave per Kobe, Rizzoli Editore